Como utilizar o Vale Abadá?

Utilizar o seu Vale Abadá é muito simples. Siga os passos abaixo para realizar a troca:

1. 1. Acesse a Central do Cliente no canto superior esquerdo do nosso site e faça o login com suas informações.
  2. 2. Escolha a opção "Trocar Vale Abadá" e selecione os produtos desejados, informando a quantidade desejada.
  3. 3. Clique em "Enviar". Em seguida, nossa equipe de atendimento entrará em contato com você, solicitando uma cópia do seu documento de identificação e confirmando a troca.
    Caso o valor da troca seja menor que o valor do seu Vale Abadá, será gerado um boleto para pagamento da diferença.
    Lembre-se de que, para compras realizadas por boleto, a troca só será efetuada após o pagamento da primeira parcela.
  4. 4. Após a troca, mesmo que você não tenha utilizado todo o valor do seu Vale Abadá, a sua compra estará sujeita ao contrato do "Termo de Compra". Você pode acessar o termo de compra clicando aqui.

Estamos à disposição para ajudar em qualquer etapa do processo. Caso tenha alguma dúvida adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Queremos garantir que sua troca seja realizada de forma fácil e transparente, proporcionando a melhor experiência possível em nossa plataforma.

Troque aqui seu Vale Abadá

x Central de Atendimento Chat Online
Central de Atendimento
Segunda a Sábado das 9h às 22h
Domingo das 12h às 21h.
Salvador-BA (71) 2626-9715 SP e Demais Localidades (11) 3136-1854