Como utilizar o Vale Abadá?

R.: É muito fácil utilizar o seu Vale Abadá, para isso siga os passos abaixo:

01. Acesse a Central do Cliente no canto superior esquerdo do site e faça o seu login.

02. Escolha a opção “Trocar Vale Abadá” e em seguida escolha os produtos e quantidade de que deseja.

03. Clique na opção “Enviar”. Em seguida o nosso atendimento entrará em contato, solicitando cópia do seu documento de identificação e confirmar a sua troca.

04. Caso o valor da troca seja menor que o vale abadá, será gerado um boleto para pagamento da diferença.

05. Lembrando que para compras em boleto a troca só será efetuada após o pagamento da primeira parcela.

06. Após a troca, ainda que não seja utilizado todo o valor do Vale Abadá, a sua compra passa a ser regida pelo contrato do “Termo de Compra.” (clique aqui e acesse o termo de compra).

Troque aqui seu Vale Abadá

x Central de Atendimento Chat Online
Central de Atendimento Segunda à Sexta das 09h às 18h.
Salvador-BA (71) 2626-9715 SP e Demais Localidades (11) 3136-1854